lunes, 22 de febrero de 2021

HOY COCINAMOS SOBAOS (A)

 Hoy hemos hecho unos riquísimos sobaos, muy fáciles de hacer, así que aquí os dejamos la receta por si os animáis a hacerlos en casa (salen unos 40 pequeños). Si os parece mucho podéis reducir las cantidades:

12 huevos
1kg de azúcar
50gr de miel
1kg de mantequilla
1kg de harina
20gr de levadura
una pizca de sal.
1º Batir los huevos con el azúcar
2º Calentar la mantequilla (empomada), juntar con la miel y la sal.
3º Añadir los huevos batidos con el azúcar a la mantequilla, sin dejar de remover.
4º Añadir la harina y la levadura tamizada, hasta conseguir una masa suave. Con esta masa se rellenan las capsulas de sobaos 3/4 partes de su contenido. Meter al horno 10-12 minutos aproximadamente.


Antes de cocinar preparamos las cápsulas...






















Y al día siguiente los cocinamos...










































No hay comentarios:

Publicar un comentario